Ёжики

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Любую хрустальную вазу,
Можно разбить на куски!
Если по ней сильно вдарить
Мощным ударом ноги!
Но, этого лучше не делать.
Потом её не собрать.
К тому же родители врежут!
И будешь ты долго орать!

Что?

ПРИПЕВ:

Ёжики очень колки!
Ёжики очень злы!
Ёжики все в иголках!
Ёжики гнут понты!

-2-
Если к тебе пришли гости,
А ты их не можешь встречать!
Если в холодильнике пусто!
И нечего на стол подать!
Если нету воды!
И негде руки помыть!
То ты за друзей не бойся!
Они смогут тебе замочить!
 
проигрыш: Опять началась такая пьянка, опять ко мне пришли друзья!
          опять сегодня водка с пивом, снова танцы до утра!
          Опять соседи ломят в стены, снова не даём им спать!
          Просто ёжики приперлись, что-бы водку по бухать!!!

Что?

-3-
Если с утра тебе плохо..!
Если болит голова..!
Может помочь не плохо:
Вода из миски у пса!
Если ты девушку хочешь!
Но она не хочет тебя!
То знай, что этой ночью ....
Она с подругой спала...!!!