Не оставлю

Валерий Плавильный
 Иегова сказал, "не оставлю-
 Опорой вам буду всегда.-
 Я преданность вашу прославлю,-
 И вас не постигнет беда"

 Конечно не нам их бояться,
 Не стоит пред ними дрожать,
 А нужно служить и стараться,
 Дело Христа умножать.

 Хранить будем веру и радость,
 Иегова своею рукой,
 Готовит нам счастье и благость,
 И свой сокровенный покой.

 Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог.
 Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности.
 Ведь я твой Бог Иегова, держу тебя за правую руку и говорю; "Не бойся, я помогу тебе".
 Исаия 41 глава. 10 стих. 13 стих.