***

Вячеслав Курдин
Пусть чего-то не смочь,
Но жалеть не с руки
Не залепит рот скотч
Коли  мысли легки

И лишь только они
Будут рядом со тобой
В эти трудные дни
Забывай про покой

Очень рано ещё
Постучаться в тот Рай
Там не терпят нытьё
Уходи! Не мечтай

О гламурной тиши
На зелёных лужайках
И ещё не спеши
«Заворачивать гайки»

Как пробьёт жизни час,
Так тебя позовут
Снимут в профиль  и фас
И окажут приют