Живу твоим дыханием

Марина Ворожейкина
Весенней  ночью холодно,
На небе звёзд не видно,
Я мечтал о будущем…

Может и нескромно
Писал портрет я тайно
И наслаждался ликом…

Ты плыла, как облако,
Медленно, неспешно…
Спустилась с неба ангелом…

Теперь все неизбежно,
Ты "да" сказала честно,
Ты так прекрасна в белом…

И пусть не будет больно,
Когда  вдруг одиноко,
Спасу я поцелуем…

Летней ночью тихо,
На небе  звёзд так много,
Живу твоим дыханием…


17/19.05