Позови

Мария Лузенина
Подожди, прошу тебя, постой,

Чувств моих основу не губи!

Пусть теперь и даже ты с другой -

Ерунда, ты только от меня не уходи…

 

Попроси меня и я к тебе приду,

Позаброшу все дела и быт,

Хоть года и эти дни пройдут,

Мною ты не будешь позабыт!

 

Позови, пожалуйста, молю!

Мне несносно – без тебя никак!

Проклинаю жизнь и смерть свою –

Позови меня ты просто так…

Позови…