направо после второй звезды

Ая Солнечная
Когда ты  волнуешься, голос дрожит
и ты смеёшься излишне громко,
я вижу, как мог бы ты славно жить
с какой-нибудь бойкой смешной девчонкой,
твой чуткий компас, конечно, прав,
но иногда происходят сбои,
от звездной пыли порой устав,
ты недоволен самим собою.
Твоя  улыбка – бессменный флаг,
она как солнце – закон природы
но иногда, когда всё не так
ты устаёшь от своей свободы.
Тебе всегда будет мало лет,
для скучных правил их очень мало,
и ты не будешь встречать рассвет,
целуясь сладостно и устало.
Направо после второй звезды,
прекрасно детство и так жестоко,
хоть никому и не скажешь ты,
я знаю, как тебе одиноко.