Решила,

Забина
РЕШИЛА ,

Сама Я по себе решила Жить,
И лишных слов не говорить,
Что ни понравится? пройду....
ЛИшь только взглядом  НАМЕкну?

Подумать?только собралось...
Сколько проблем? там НАБролось...
НЕ буду с ними разбираться?
Мне до чужих ДЕЛ ни касаться.

Днём солнце светит,а ночью луна?
Пусть с ними в разборки входит,сатана
А,я сторонкою пройду,
Спокойствие, и нервы сохраню.