Небо и Земля

Инга Бахарева
Тебе я рада, больше, чем всегда,
Сама с собой, я  нА спор, выходила,
Что не придешь, сама себе в глаза,
Со смехом дерзким жестко говорила.
        И не права, я рада так сейчас,
        Как будто Небо, под ноги упало,
        И все, что есть в нем, от счастливых глаз,
        Оно мне радостной улыбкой, расплескало.
Пусть будет день твой тихим и спокойным,
Уйдут заботы. тучей, за моря,
Не может быть, наш путь таким коротким,
Коль ему рады, Небо и Земля.