Экстрасенс

Людмила Кольцова2
Против нашего балкона
Поселилась ,,экстрасенс".
Оболванивать людей ей,
Помогает,видно,бес.

Всем сколдует и сворожит,
Только дененежки, на стол!
А , как ночь - заколобродят
И кричат, процесс пошёл!
                2003 год.