Мы с тобой

Неонова Екатерина
Мы с тобой так далеко и близко...
Теплый ливень прячет горизонт.
Ты любим, и крепок градус виски.
Я любима, и горяч мой сон.

В сумраке ночном туманны дали,
Жарче солнца мысли во стократ -
Никогда друг друга не искали,
Но нашли…и нет пути назад.