снова иллюзии

Андрей Полищук 3
снова иллюзии
пронзают мою голову насквозь
пропитывая мои мысли надеждами
про то
что растают
обмароженные чувства
и краски снова наполнят дома
это теперь
моя любимая иллюзия
вибрация с груди
всё сильнее слышна в запястье
это волнение даёт о себе
боязнь в очередной раз
разочарованым просыпаться
мои надежды осыпаются
каждый год
словно листья опавшие осенью
я слушаю любимых авторов
с бутылкой в руках
пытаясь согреться
этот очередной шум
помогает мне справиться со всем
на меня нашедшим
безрассдуство
поселилось в моих мыслях
это не то чего я ожидал
я бы хотел отпустить его
за порывом северного ветра
часы будто остановились
мысли скитаются в перемешку
у меня в голове
всё стало одной кучей мусора
и всё важное что было раньше можно выкинуть прочь
все мои надежды стали повержены
одним
нелепым
днём.