Юлия Беломлинская

Владимир Ром
Сплю я где придётся,
Ем я что придётся,
Прохудилось платье -
Где ж новое возьмёшь?
Я пою "Разлуку"
По дворам-колодцам,
Граждане-товарищи,
Мне киньте медный грош!

Владимир Ром
Спишь ты, где придется,
Ешь, что попадет.
Вещи износились,
Где их возьмешь.
Что поёшь “Разлуку” по дворам-колодцам,
На широкую ногу, совсем не заживёшь.