Необратимый процесс

Геннадий Ерошин 3
Хотя Рабочего убили
И виртуальный мир воскрес
Меня вопросом вы томили
Не знали вы, что значит бес!

Пишу не вам, чтоб  понимали,
А формулирую своё
Чтоб  вы  меня не донимали
И не вонзили в плоть копьё.

Я не Христос, чтобы  воскреснуть
И из могилы  вылетать
Я по  башке вас должен треснуть
Коль  не хотите представлять!

Мысль как фотон – да будет свет!
Тьме  в головах уж  места  нет!