Привет братик. Любимый наш солдатик

Радик Акмурунский
Привет братик! Любимый наш солдатик
Как служба родной? Тебе форма кстати катит.
У нас сегодня праздник,юбилей у
мамы.
Ты надеюсь не забыл ее
поздравить?
Тут пацаны твои,привет тебе передавали.
У них всё так же, по выходным гуляют
Кто то еще учится,одни уже
работают.
А у Антона теперь сын! Сейчас семейные заботы.
Классное фото, по форме с
автоматом
Вот и ты братец,теперь стал
солдатом.
Служи достойно, с приветом Катя.
Мы тебя ждем любимый наш солдатик...
Шапки гор... Заснеженные,
далекие
Окоп холодный,мысли глубокие
Декабрь... Чечня, первая
компания.
Уже видел смерть, она рядом всегда шагает
Тот солдатик, небритый сонный усталый.
С Простреленым плечом,отважный малый
Сегодня снова в бой, сегодня снова смерть.
Уже поздно оступать,уже поздно жалеть.
Крики вперед, прервали мысли,
Свистят пули их будто тысячи
Одна впилась в грудь,вторая шею.
Он упал на землю,попало прямо в артерию
Здравствуй братик, вот пришла проведать
Последние новости из жизни тебе поведать
Сегодня среда,ровно год как ты ушел от нас.
Я не плачу, нельзя! Слезинки от ветра из глаз
Ты знаешь?Нам так тебя не
хватает.
Сегодня день рождение мамы,но она скучает.
Часто плачет по ночам, мы не можем смириться
Младшему говорим,что ты стал птицей
Теперь он часто, смотрит на небеса
Он до сих пор ждет,что ты
вернешься назад.
Ну да! Ребенка обманешь,но не
судьбу.
Спи спокойно солдат... Я еще к тебе приду