Душа моя стонала

Чевердин Александр
Душа моя стонала,
Слезилась сединой.
Она совсем устала,
Не хочет быть со мной.

Ей путь начертан в небо,
А мой к немой земле.
Мне стало как-то слепо,
Испепелюсь в золе.

Судьбы лихие вехи,
Не смог я повернуть.
Несмытые огрехи,
Душе пора вспорхнуть.

Пускай летает где-то,
И ищет чистоту.
Она заждалась света,
А я просто усну.