Времечко для встреч

Лебедев 2
Разыграйся, разрезвись
Майский ветерок,
Унеси тревоги ввысь
Ты в наш вечерок.

Ой, дари, дари, дари
Солнышко ,весна!
Ой, гори, гори, гори,
Зорька, до поздна!

Обранила я платок,
Да цветастый с плеч,
Знать печалям вышел срок,
Времечко для встреч.

Я платочек подниму,
Да вот не накину,
А отдам его тому,
С кем делить судьбину.