Дочери

Екатерина Сидорова1
Дочери в день рождения
Что я могу пожелать?
Божьего благословения,
Чтобы страданий не знать,
Чтобы под ясным солнышком
Жизнь в любви-счастье текла.
Дом чтоб был чашею полною
Да по душе все дела.
Быть всё такой же красивою,
Шарм никогда не терять!
Будь же, родная, счастливою -
Что еще можно желать!