Катится молва

Лебедев 2
Снова, снова, снова,
Катится молва.
Слово, слово, слово,
Все одни слова.
Выйду и по городу
Не спеша пройдусь,
Сильная и гордая
Я развею грусть.

Ах, река, река Урал,
Ты мой милый и не знал,
Что печали в той реке
Утопила я.
Ах река, река Урал,
Стал мне этот берег мал,
Я отправлюсь на другой,
За счастливою судьбой.

Звезды, звезды, звезды
Вспыхнут в небе вновь,
Поздно, слишком поздно
Возвращать любовь.
Новые признанья,
Новая весна,
После расставанья
Встреча суждена.