Далекою весеннею порой...

Геннадий Сивак
Анне и Юрию Бейдер,
с золотым юбилеем!

Далекою весеннею порой,
Когда друзья вокруг кричали "Горько!.
Мечтали Вы о свадьбе золотой,
Года бегут, они спешат и только…

Вы пронесли прекрасную любовь
И  шли по жизни нежной, яркой парой,
Вот все сбылось, как  радостная новь,
Вы молоды для всех на фото старом.

Время летит,  и мы желаем Вам,
Идти с  улыбкой   по своей  дороге,
Держать в порядке свой семейный Храм,
Встречать  детей и внуков на пороге…

 И вот уже сегодня пятьдесят…
Вы  душами  остались молодыми,
 А за столом  шикарным  близкие  сидят,
Вам так уютно рядом, вместе с ними.

Далекою весеннею порой,
Марш Мендельсона  прозвучал заветный,
Тогда вы стали  мужем и женой,
Вас озарил Господь судьбою светлой…

Автор  Геннадий  Сивак.
 20 апреля 2013 года.