весна 2013

Горячий Чай
 моя душа - миры , планеты .

в карих глазах увидишь ты

мои безумные мечты .

вот только рядом тебя нету .


весна зовет с собою лето .

а лето хочет быть одно,

топиться и идти на дно ,

в лучах назойливого света .


ты будешь счастлив с кем-то где-то.

а я хочу чтобы со мной .

и к черту мир весь остальной .

твоей зимой еще согрета.


весна коричневого цвета .

она испортила все нам

и разделила пополам

нашу любовь , мечты , секреты .


теперь по-летнему одета.

но холоднее , чем зимой .

тепло всегда было с тобой .

сейчас лишь радуют конфеты .