00387 Не хочу

Татьяна-Незабудочка
Вот ещё один день прошёл.
Вот ещё одна ночь настала.
Ты опять ко мне не пришёл,
Я от жизни такой устала.

Не хочу боле ждать тебя,
А придёшь, я закрою двери.
Гложет в сердце моём печаль,
Но поврозь, будет нам милее.

Не хочу каждый раз твои,
Слушать сказки и песни сладкие,
Не хочу, и ждать весны.
Чтоб, наконец, получить твои ласки.

В этот вечер, одна, с собой,
И постель моя холодна.
В одеяло теплей закутаюсь,
Я согрею её сама.

Не звони, боле не хочу,
И не шли мне свои sms-ки,
Телефон я свой отключу,
И зашторю, плотней занавески.

  24.02.08(19:06)