Танцуют двое...

Надежда Виктори
Полурассвет, полузакат…
Танцуют двое…
Края небес огнем горят,
А свод – луною.

Обняв весь мир, пространство звезд…
Листая время…
Кружатся в такт, любя всерьез,
В извечность веря.

Пыль мнимых лет, мираж разлук…
К ногам любимой…
Пусть миг потерь, мелькнувший вдруг,      
Промчится мимо.