Оса и Скорпион

Любава Никитина
Одна Оса всю жизнь мечтала,
Что в Скорпиона вонзит жало.
Мечта сбылась, но вот от передозы,
У неё предсмертные все позы!

Сказать к сему мораль хочу:
-Берись за тех, кто по плечу!