Мне стихи читает могила

Чевердин Александр
Снова глотка залита водярой,
Папироса туманит мозги.
Моя жизнь не кажется старой,
Просто стонет от жалкой тоски.

Мне стихи читает могила,
Чёрный крест набит на груди.
Моя смерть меня торопила,
И кричала мне уходи.

Только рано сдаваться на милость,
Ещё много стихов впереди.
Я прошёл проверку на вшивость,
Ты старушка с косой погоди.