3Д. Чёрный вечер

Вячеслав Кориков
чёрный вечер, красной ниткой тонет вкрадчивый закат==
на соснах стряхнув иголки дремлют стайки воронят==
ржавый гвоздь застрявший в ухо то смеёться, то рыдает==
то собачкою скулит, то рык тигра вспоминает==

будет вечер, будет водка, разбубённою колодой==
рвать в жестянный переулок, чтоб от скуки неподохнуть==
перья веером и в пальцы, гнуть последние оковы==
и прощаться и сношаться под узорчатою шторой==
+++
вечер странен, вечер тих==