к А. С. жене

Smolyak m
Я с тобою люблю засыпать,
Я с тобою люблю просыпаться,
В губы нежно тебя целовать,
И в рассветных лучах обниматься,

Я люблю с тобой фильмы смотреть,
Я люблю наблюдать за тобою,
Я с тобою люблю песни петь,
Заниматься любовной игрою,

Я люблю, когда ты у стены
И особенно, если ты стонешь,
Я люблю твои борщ и блины,
Я люблю, все что ты приготовишь,

Я люблю твое тело и стать,
Я люблю - и внутри, и с наружно...
Лучшей женщины мне, не сыскать!
И хозяйки другой - мне не нужно!

Я люблю твои кудри волос
И полет твоих длинных ресниц...и,..
И изгибы бровей, как вопрос,
И упругость твоих ягодиц,..и,..

Я люблю тебя всю, как ты есть,
Как ты есть, до-конца, без остатка.
И, хоть знаю тебя я, Алесь -
Для меня ты - всегда, как загадка!


                09.2012