Черная Камелия

Яна Ветреная
Когда в колоде заканчивались дамы,
Он рисовал свою,
/ И обязательно с Камелией /
Иначе скучно было ему,
Он изредка хотел кого то лелеять.
На полотне его играли черты,
По вкусу его,
И его подобию,
Пусть волосы будут черными,как воронье,
Глаза большими..
Или очень огромными,
Он в них тонул,
Вдыхая творенье свое по частям,
А если устанет, то даст по рукам,
И жжение..
Больно..

И вянет Камелия в нежных ее руках,

[ И становится тоже Черной ]