Спокойной ночи, бандюкИ!

Сирожа Боцманков
( критически-эстетическая кантата номер сто двадцать пять. Исполняется гнусно-ехидным голосом. Сопровождается игрой на трещотке)

Посвящаю моему лучшему другу. известному кинокритику-абстракционисту, а также высокопрофессиональному парикмахеру Гарьке Сэ

Фильм смотрю про бандюганов.
Самый главный среди них –
По фамильи Фокер-Покер,
Беспощадный зверский псих.

Как же метко он стрыляет,
Косит всех своих врагов,
Тож таких же бандюганов,
Тож таких, как сам, скотов.

Конкурент его смертельный,
Он же – мерзостный главарь,
Называтца Киллер-Триллер.
Беспощаднейшая тварь!

А в милиции предатель
Помогает бандитью.
Не поймёшь и кто подлее,
И зачем, и почему.

Здесь вообще всё непонятно:
Кто тут с кем кого иметь.
Дебилизьм  с идиотизьмом!
Лучше сказку посмотреть!