Дети-бусинки!

Юла Птичкина
Сначала агушки,
потом поскакушки,
Разбиты коленки,
Дрались из-за Ленки!
Смешная девчушка,
И носик в веснушках
Соседка кокетка,
Принцесса в балетках))
Мальчишек смущает,
в войну не играет,
Гуляет с болонкой,
Хохочет эхь звонко!!!!
Ах, бусинки-деточки,
Сладкие конфеточки!)
Не спешите так расти))
Господи, спаси и сохрани!

19.05.2013