Моё одиночество

Горбачёв Алексей
Я всегда со своим одиночеством,
Оно вечно в соседнем углу.
Предначертано это пророчеством,
Или выбрал такую судьбу?

С ним был в горести был и в радости,
И в кругу самых близких людей,
С ним я вроде бы как без надобности,
А точнее вовсе не чей.

Разлетелись друзья мои верные.
Замуж вышла подруг череда.
Одиночество мне,наверное,
За прошедшие мимо года...

За признания,за доверие,
За грехи и благие дела,
За всех тех кто в меня поверили,
Иль не верили мне никогда.

Да за тех кто мной были брошены,
И за тех кто бросил меня:
Одиночество...не хорошее,
Точно режущий дым табака

Будто ядом стаканы наполнены,
Ну а ты их всё пьёшь до дна,
Одиночество- значит не вспомнили,
Иль забыли уже навсегда...