Я уже жила...

Наталья Сазонова Прохорова
 Мне кажется , что я уже жила,
 Но вновь была отправлена на Землю.
 Зачем? Я что-то сделать не смогла
 А что ? Я и сейчас не внемлю.

 Чужую боль глотаю , как свою,
 Чужую радость я душой ласкаю,
 Чужую жизнь я вновь переживаю
 И снова, не сумев прожить свою.