Занимательная лирика Хлобысь

Коломбина Та
- о времени?
- о времени всегда печально..
- да, конечно
- но могу и повеселей.
- так лучше! обнадеживает..
(просто люди)

*

Хлобысь! Разбились вдруг часы
наручно- дорогие
В сметенье я; к чему мечты
мои мечты чудные?
Ход времени не тормознуть
разбитыми часами
я думаю; к чему мне ты?
чтоб вместе быть в Майями?
Нет! В Рио.. вечный наш маршрут
в январский берег ляжет
проложен финиками путь, инжиром,
эпатажем..
Хлобысь! Разбились вдруг часы
Нет времени, нет боли.
Мой Арлекин, уйдем в пустынь,
там славный сад и море..