Май

Светлана Маньшина
Дождь
По телу бьет.
Ложь,
Слова как мед,
Дрожь,
В душе лишь лёд.
Врешь -
Он не придет…

Мощь -
На сердце гнет
грош –
поступкам счет.
Бьёшь
Напрасно плоть.
Что ж?
Пусть душу рвет.