Твой шаг

Алексей Валентинович Кончицкий
Авторские права на текст - Кончицкий Алексей Валентинович.

Дай шанс тем, кто за тобой рванется вперёд,
Твой дух - сильней, он за собой поведёт!
Мосты сжигай: дорога к цели одна,
найди себя, узнай себя ты...

(припев):
Их страх - вечная тьма в глубине души,
ударом кнута, ей тебя не сокрушить!
Пусть жребий твой стал крепостной стеной,
но - "дорога - одна, и этот шанс - мой!"

(бридж - 1):
- Твой шаг! Дыши! Взгляд не отводи!
Где цель, там - ты, назад нет, нет пути!
не гаси огонь, светящий небесам:
неважно - что там, важнее - кто ты сам!

(припев):
Их страх - вечная тьма в глубине души,
ударом кнута, ей тебя не сокрушить!
Пусть жребий твой стал крепостной стеной,
но дорога - одна, и этот шанс - твой.

(бридж - 2):
И сотни тысяч скажут: "мы с тобой равны!",
но вызов судьбе бросаешь только ты...

(припев):
Их страх - вечная тьма в глубине души,
ударом кнута, ей тебя не сокрушить!
Пусть жребий твой стал крепостной стеной,
но дорога одна, и этот шанс - твой.