Уха на костре

Галина Свиридова
Дымок от костра лихо стелется,
Обволакивая все вокруг.
И листва от ветра шевелится
В тихом танце березок-подруг.

В котелке уха бурно пенится,
Запах просто сводит с ума.
Ведь в лесу не зря очень ценится
Свежесваренная уха!

А в конце добавлены пряности:
Перец, лук и лавровый лист.
Сколько вкуса в ухе и радости!
Съели все!Котелок уже чист!
18.05.2013