В твоем краю...

Тамара Музычук
В твоем краю
Весна роняет слезы..
В моем краю -
Невестится  сирень...

А память-расставания
Дороже..
Шептала за окном
Всю ночь капель...

Но Боже мой,
Как только
Стихнут звуки,
В слезах росы
Проснется месяц май..

И расцелует нежно
Твои руки..
А ты меня, как прежде,
Вспоминай...