Люблю тебя, моё безумие...

Екатерина Крайнова
Как у Неаполя Везувий я
В горячей стихотворной лаве,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ БЕЗУМИЕ,
Бемолями в второй октаве...

Люблю тебя, моё безумие !!!
Пусть голос сядет в этой песне!!!!!!!
Но эхо доиграет всю её,
Что всё равно мы будем вместе...

Люблю тебя, моё безумие -
Вслед целый мир продолжит хором,
Мечтою напоит раздумия,
О том, как свидимся мы скоро...

То, как душой прижаться хочется,
И как недолго счастья ждать ей...
И эта ария окончится
Молчаньем слившихся объятий...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 19.05.13.