Звёздная история

Вадим Колесов
От  безделия  скучает
В небе МЕСЯЦ молодой,
Смотрит в стороны, зевает
Час неведомо  какой.

У него на всякий случай
Стол с закусками стоит.
Что ж такой он невезучий?
Видит вдруг – ЗВЕЗДА летит.

Боже, счастие какое!
Он гостей так долго ждал,
Ради случая такого
Побросал дрова в мангал.

Как судьба благоволила!
Здесь  один десятки лет,
Выставил запасы пива,
Что хранил его буфет.

А ЗВЕЗДА совсем уж рядом,
До неё час световой,
Он  встречает её взглядом
И кричит,-Я здесь, постой!

Во весь дух ЗВЕЗДА летела,
Видно, надо поспешать,
МЕСЯЦУ она успела
Лишь платочком помахать.

Из окна квартиры
наблюдал и записал
это проишествие
Вадим Колесов.
Тольятти, 15 мая 2013 года