Голос в ночи

Ербол Искаков
Речь слушая как нежный стон.
Она ласкает слух, впиваясь в мысли,
Ложась пятном на душу, тон меняя...
Ее слабеет голос... лишь только шепот.
 
И больше не услышу слов  душевных.
Лишь тихий шум, порывы ветра...
В безмолвие ночи, в небесном мраке
Она померкнет навсегда.