Догорает над Волгой закат

Ольга Клео
Догорает над Волгой закат,
Тонет небо в глубокой реке.
Тихо волны о берег шуршат,
Оставляя следы на песке.
   Фиолетовый сумрак небес,
   Словно кто-то добавил чернил.
   Вечер полон волшебных чудес,
   Удивлённо и месяц застыл.
В небе сумрачном призрачный свет,
Млечный путь отражает река.
Не ракрыв о Вселенной секрет,
Он заснёт на воде до утра.