Олеся

Олеся Жукова
   ***

Олеся- Олеся- повсюду весна я-
.Потомок Великих Германцев-
..Куда ты теперь речка лесная
...Среди земель иностранцев?...
....Нет у меня чужой Земли отвечала-
.....Нет мне чужих и народов-
......Не чья- я давно повенчалась-
.......С лесом с речною водою-
......Стала я с ними одною стихией навеки-
.....Плачу порою злыми ночами
....Ещё о Родном человеке,
...Но песня о нём постепенно уходит-
..Я превращаюсь в ласточку береговую,
.Что ласковый день на Землю приводит-
Я превращаюсь в светлую рощу Живую...