Мы

Бесс Велиаль
Мы строим новые мосты
В другие части света.
Мы дарим алые цветы
На память о победе.

Мы верим - лучшее ушло
Или придет когда-то.
И каждый третий здесь - Ашот.
Все люди - просто стадо.

Мы презираем старину
И держимся традиций.
Мы сваливаем всю вину
На власть чужих амбиций.

Мы говорим: "В стране бардак"
И опускаем руки.
Нам кажется, что все не так,
Не вырваться из круга.

Мы ищем светлые умы,
Но толком их не учим.
Не зарекаясь от сумы,
Тюрьму друг другу прочим.

Да что ж такое, господа,
Ну сколько можно плакать!
Все наши жалобы - вода,
Вот на душе и слякоть.

Не ждите свыше нужный знак,
Чтобы помочь Отчизне.
Достаточно лишь сделать шаг
Навстречу верной жизни.