Только быть

Владимир Попов 12
Дождь устала стонет, заполняя тишину
музыка небес прекрасна - порождает истину
Грусть навеяв еле слышно,
капли разбиваются о крыши
нехотя сползая вниз
остужая свой каприз

Небо мрачное застыло, цвета стали
грубой силой, занавес чуть приоткрыв
ветра разбудил порыв, одинокой души взрыв
пронеся его по небу вдалеке оставив где-то

Створы грусти не закрыть
и дождём её не смоешь
остаётся лишь не много
в этом мире только быть.