Пересечения

Наталья Кадетова
Не замирай. Звучи по течению.
Мы так стремимся к пересечениям.
Нам открыты все повороты,
Я снова забыла себя.
А ты помнишь кто ты?
Не проникаюсь, пересекаюсь.
Эхом звучит из пустоты - Кто ты?
Звучу тобой иногда попадая в ноты.
Как эту песню назвать,
Что окутана дымкой и светом.
Разум мой где ты? жду лета.
Знаешь не люблю расставаться,
Но как тогда с собой в тебе пересекаться,
Чем мерять километры и минуты встречи,
Даже знание, что мы неразлучны не лечит.
Так просто капаю счастьем на пол
От близости и просто ты,
Так вкусно плакать и смеяться.
Не слышу вопрос, а где ты?
Я опять возвращаюсь в нуле.
Будто снова должна кому то что то на земле
Может просто себя или вспомнить что то.
Опять дышу тобой повторяя -кто ты?