Возвышенность

Владимир Попов 12
Огонь благой на землю сходит
собравшиеся чудо ждут
кто-то о прощении молит, о помощи
слышны молитвы там и тут
Надеится каждый на то, что взор свой
Отец небесный обратит
и хоть немного, на мгновенья
благословением одарит

И чувств своих нисколько не скрывая
толпа людская прятать на спешит
улыбки, слёзы, умиления, всё перемешано в одно
остановилось время для забвения
для ВЕРЫ время нам дано.