Прощай дорогой

Кристина Лобанова
Ты там наверно весь сияешь.
От злобы внутренней горя.
И даже близко знать не знаешь.
Как может покарать судьба.

Сияй, гори, пытайся жить.
Никто ведь ничего не скажет.
Не буду месть в ответ творить.
Судьба сама тебя накажет.