Любовь или бред

Кристина Лобанова
Я ругаю себя, ругаю, только толку от ругани этой.
Я скучаю, я очень скучаю, и слова мои без ответа.
Я не знаю, уже не знаю, то любовь или просто бред.
Я теряю, себя теряю, в одиночестве прожитых лет.

Я забуду, слышишь, забуду, сотру навсегда имена.
Я поверю и верить буду, что давно разлюбила тебя.
Я ушла, навсегда я ушла, той которая сильно любила.
Я осталась, осталась одна, только имя твое не забыла.