счастье!

Улыбаюсь Не Всегда
Солнце пускает лучи, нет больше зимнего снега,
я все стою у реки, ощущаю колебания ветра.
Нет больше грусти во мне, мысли полны сожалений,
я изменить все хочу и скромность вместо стеснений.

Пусть солнце греет с небес, птички щебечут в ветвях,
а я стою у Невы, думаю о прожитых днях.
Я повторять не хочу, все что прожито мной,
просто хочу чтобы ты стал счастливым с другой.

А может плевать на тебя, не знаю, потом будет ясно.
И я хочу счастья с другим,счастья, чтоб жить ненапрасно.
Хочу, чтобы в пустой голове мысли неслись хаотично,
хочу быть наивной и глупой, простой и самой обычной.

Но жить так я не смогу, себя ведь не изменить.
Но для исполненья мечты, мне хватит лишь полюбить.
Но теперь это сложно очень, теперь это очень страшно.
Может пройдут года, потом полюблю, вероятно

16 мая 2013