Мне не надо желать тебе зла

Кристина Лобанова
Мне не надо желать тебе зла.
За все нас судьба настигает.
За все ты получишь сполна.
За меня тебя жизнь покарает.

Поймешь, осознаешь с годами
Сколько боли и зла причинил.
Вся душа обольется слезами
За тех, кому жизнь отравил.