Нас в небо уронили

Ирина Дмитроченкова
Рассыпалась дорога
Внизу под облаками,
Помедлила немного,
Упав за светлый камень.

Нас в небо уронили -
Любуюсь облаками
Тут рядом – протяни лишь,
Дотронуться руками

Тебе не отвертеться!
По острому лучу
Достану твоё сердце,
Лишь только захочу

Доступно очень много
Летающим во сне
С завязкой-эпилогом.
Пока не выпал снег.